本物の味
2012年 10月 03日
長女とわだち草へ行って来ました。
うどんは100%国産の無農薬小麦使用。
地元で作られた旬野菜。
無添加の調味料使用。
出しガラは段ボールコンポストへ・・・。
うわ~!!やっぱり、ここはかなり興味深いお店なのダ。
店内 かなり落ち着きます。
ランチのデザート。
私の手がでっかすぎて、、ミニミニサイズに見えちゃうけど・・・(笑)
はったい粉のプディングと黒蜜ヨーグルト。
優しい味です。
おいちーい。
帰りに、鹿児島産のきび砂糖を購入。
これで、美味しいレモン漬けを作りましょうっと。
この間からイイネボタンが押せないのです~。
ログインして押しても、
「ログインして下さい」が表示され、
そのままログインしても、押せません。
何回繰り返したことか・・・。
ちょっとした(いや、かなりの)イラつきです。
私だけなのかな~?
うどんは100%国産の無農薬小麦使用。
地元で作られた旬野菜。
無添加の調味料使用。
出しガラは段ボールコンポストへ・・・。
うわ~!!やっぱり、ここはかなり興味深いお店なのダ。
店内 かなり落ち着きます。
ランチのデザート。
私の手がでっかすぎて、、ミニミニサイズに見えちゃうけど・・・(笑)
はったい粉のプディングと黒蜜ヨーグルト。
優しい味です。
おいちーい。
帰りに、鹿児島産のきび砂糖を購入。
これで、美味しいレモン漬けを作りましょうっと。
この間からイイネボタンが押せないのです~。
ログインして押しても、
「ログインして下さい」が表示され、
そのままログインしても、押せません。
何回繰り返したことか・・・。
ちょっとした(いや、かなりの)イラつきです。
私だけなのかな~?
by c_haru_hand
| 2012-10-03 21:29
| お出かけ